Категории

Холодильные камеры для мяса

Холодильные камеры для мяса
Модель: Заморозка рыбы
Цена: Уточнить

Рынок холодильного оборудования предлагает нам холодильные камеры для мяса всевозможной конструкции и от разных производителей. Срок хранения мяса в таких камерах будет определяться, исходя из установленного температурного режима в них. Холодильные камеры для мяса, как правило, работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции.

Толщину теплоизоляции для холодильных камер для мяса выбирают в пределах 80 - 120 мм. Температурный режим поддерживают в различном диапазоне, зависящем от способа заморозки мяса. Чаще всего это от — 25 °С до — 40 °С. Время заморозки мяса в таких холодильных камерах составляет в среднем 3 - 24 часа.

Заморозка мяса осуществляется разными способами: шоковая заморозка; быстрая заморозка; сверхбыстрая заморозка. 

На сегодняшний день разработаны сверхмощные холодильные камеры шоковой заморозки мяса. Они предназначены для интенсивной (шоковой) заморозки в течение 1-1,5 часов. Такое шоковое замораживание мяса предусматривает заморозку на тележках; плиточную контактную заморозку; туннельную и туннельно-флюодизационную заморозки.

 




Стоимость товара актуальна на 19.10.2016. Конечная стоимость товара зависит от курса валют и экономической составляющей. Просьба узнавать стоимость товара по телефону или обращении.

Задать вопрос

Ваше Имя: 
Ваш E-mail: Ваш телефон:

Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
captcha

Узнать цену

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.