Категории

Заморозка рыбы

Заморозка рыбы
Модель: Заморозка рыбы
Цена: Уточнить

Холодильные оборудования и технология заморозки быстро прогрессируют. На сегодняшний день заморозка рыбы, а также ее хранение в холодильной камере осуществляется различными методами. Чаще всего используют для замораживания естественный холод; смесь соли и льда; искусственный холод; жидкий диоксид углерода и азота; рассол, а также комбинированные методы заморозки.

Технология заморозки рыбы на сегодняшний день получила развитие в двух направлениях: заморозка в воздушной морозильной камере интенсивного действия туннельного типа и в плиточном аппарате наиболее удачной конструкции.  В рыбной индустрии также происходит внедрение прогрессивного морозильного аппарата для блочного замораживания, преимущества которого в интенсивном ведении процесса; надежной защите отдельных рыб от денатурации белка, высыхания, порчи тканевого жира. Но крупные рыбы по-прежнему подвергаются поштучному замораживанию. 

Большая часть добытой рыбы в России, приблизительно 90%, замораживается с помощью воздушной заморозки. Очень редко применяются льдосолевая и естественная воздушная заморозка.

 




Стоимость товара актуальна на 19.10.2016. Конечная стоимость товара зависит от курса валют и экономической составляющей. Просьба узнавать стоимость товара по телефону или обращении.

Задать вопрос

Ваше Имя: 
Ваш E-mail: Ваш телефон:

Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
captcha

Узнать цену

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.